Esta receita é prova disso!
Se você não gosta de peixe, muito menos cru a culinária dá outras opções!
Essa eu vi na NHK, uma rede de televisão japonesa que é possível assistir aqui. Infelizmente não tenho assinatura deles, eu vi na casa dos meus sogros.
ingredientes
Geralmente com 1 quilo de filé eu consigo fazer 3 receitas para 2 a 3 pessoas.
Depois de dar uma limpadinha e lavadinha, é só temperar
No programa a pessoa que ensinava, pediu para pegar a carne, o menos possível com as mãos, por causa do calor que pode desencadear o crescimento de bactérias e etc...
Com um quilinho eu costumo fazer uns 3 pacotinhos.
E eles quebram um galhão numa emergência.
Ou eu uso o repolho ou eu uso a acelga. Como os dois quando refolgados criam muita água, não tem perigo de queimar, mas se ficar insegura, pode colocar um pouquinho de água depois que colocou a verdura.
Algumas vezes eu acrescentei um pouco de misso ou shoyu por ter colocado muita verdura.
Não ficou tão bonitinho quanto as receitinhas dela, mas eu me diverti muito!
2 comentários:
Hummm... delicioso! Parece um yakissoba!
Beijinhos e ótima semana!!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Adorei a tua receita e como o pessoal aqui de casa gosta bastante de missô vou testar...
Também adorei a explicação, não tem como errar né?!
Beijinhos.
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