terça-feira, 6 de dezembro de 2011

gelatina

Confesso: sou uma péssima cozinheira!
Adoro cozinha japonesa e pelo menos esta namorido aprova,
mas quando tento algo ocidental.... geralmente ele torce o nariz.
E se nem gelatina eu não souber fazer?
namorido e filha desistirão de mim! com certeza!
Para não correr o risco e errar claro que corri para o google.
O mais simples e fácil que achei foi Receita de Minuto.
Como é para Airy (de lacinho vermelho na cabeça ao fundo) levar na escolinha,
coloquei em pequenas tacinhas de cristal de plástico!
Ficou bem colorido e com certeza vai chamar a atenção da criançada!




















beijos doces!





3 comentários:

Luiza Mallmann disse...

Karen, ficaram lindas as tacinhas.. hehehe! Gelatina não tem erro, estressa não. E cozinhar é prática. Vai errar, vai testar, vai desperdiçar, mas um dia vai aprender... estamos sempre aprendendo, né? rs.. manda ver!!

Beijos,

Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com

Sem Nome disse...

Ai, queria uma dessas...sobremesa!!!rs
Tudo bem com as duas?
Beijos!!!
Bela

Anônimo disse...

Rarará...é mesmo, até no ovo frito dei umas dicas!!!